Software educativos de lecto-escritura para niños (as) con retardo mental leve de 1 a 3 grado de 5 escuela spúblicas de Barrio Norte Y barrio Sur de la provincia de Colón - Rodríguez, Miriam (UDELAS, 2012)
Propósito reforzar el proceso de lecto-escritura, especialmente en los alumnos con retardo mental leve. El Software Educativo de lecto-escritura ayuda a los niños con retardo mental leve, a dominar eficazmente la lectura y escritura.