Software educativos de lecto-escritura para niños (as) con retardo mental leve de 1 a 3 grado de 5 escuela spúblicas de Barrio Norte Y barrio Sur de la provincia de Colón - Rodríguez, Miriam; Rubio, Kelis Dayana (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
Propósito reforzar el proceso de lecto-escritura, especialmente en los alumnos con retardo mental leve. El Software Educativo de lecto-escritura ayuda a los niños con retardo mental leve, a dominar eficazmente la lectura y escritura.
ÍNDICE CAPÍTULO PRIMERO EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO SEGUNDO MARCO TEÓRICO (RETARDO MENTAL) 2.1 Antecedentes históricos del retardo mental 2.2. Definiciones de retardo mental leve 2.3 Criterios para definir el retardo mental 2.4. Causas del retardo mental 2.5 Etapas educativas en el retardo mental leve 2.6 Definición de la lectura y la escritura 2.7 Bases teóricas del software Educativo 2.8 Funciones que realizan un Software Educativo CAPÍTULO TERCERO MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO CUARTO PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO QUINTO TABULACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS
incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS; RETARDO MENTAL -- SOFTWARE -- TESIS; LICENCIATURA EN DOCENCIA E INFORMÁTICA EDUCATIVA-TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-TESIS