Programa básico de capacitación en protocolo, ceremonial y etiqueta para los estudiantes de turismo del Colegio José Guardia Vega en la provincia de Colón-2017 - Martínez, Mayanín E. (UDELAS, 2012)
Destaca la importancia del conocimiento y manejo de las reglas de protocolo, ceremonial y etiqueta