Creación de una página Web como sistema de actualización de herramientas dirigida a docentes de Nivel Primario de Colón - Palacios H., Jenny H.; Medina L., Anabel (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
Aborda que tiene y conlleva la tecnología computacional en las escuelas y la actualización del docente para el bue uso de la tecnología
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CONCEPTOS 2.1 Alfabetización tecnología 2.2. La informática en la educación 2.3 Las nuevas tecnologías en la educación 2.4 Las capacitación del docente 2.5 El rol del docente frente a las TIC CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO PÁGINA WEB EDUCATIVO LLAMADA "ACTUALIZACIÓN TECNOLÓGICA"
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Docencia de Tecnología en Informática Educativa
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS; INTERNET ( RED DE COMPUTADORES) -- TESIS; LENGUAJES DE PROGRAMACION -- EDUCACIÓN -- TESIS; LICENCIATURA EN DOCENCIA DE TECNOLOGÍA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA-TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL-TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL-TESIS