La ley 30 de 8 de noviembre de 1984 : unidad de autointrucción - Hernández, Hildaura (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta las tecnologías de la información han proporcionado cambios importsntes que se traducen en neuvas formas de impartir conocimientos
INDICE GENERAL Capítulo primero: Marco Teórico: Educación a Distancia Capítulo segundo : Revisión de tema genral de >Unidad de Auto nInstrucción (Ley 30 de 8 de noviembre de 1984) Capítulo tercero : Unidad de Autoinstrucción
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; TECNOLOGIA DE LA INFORMACIÓN -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR