Sistema de numeración (unidad de autoinstrucción) - McCalla, Felipe (UDELAS, 2008)
En el primer capítulo hace referencia a las generalidades de la educación a distancia, sus atecedentes, sus perspectivas sociales, económicas, pedagógicas y tecnológicas; al igual presentamos el concepto de educación a distancia, sus ventajas y desventajas y la evolución de la educación a distancia de Panamá.