Sistema de numeración (unidad de autoinstrucción) - McCalla, Felipe; Gavidia, Vilma (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
En el primer capítulo hace referencia a las generalidades de la educación a distancia, sus atecedentes, sus perspectivas sociales, económicas, pedagógicas y tecnológicas; al igual presentamos el concepto de educación a distancia, sus ventajas y desventajas y la evolución de la educación a distancia de Panamá.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: Educación a Distancia CAPÍTULO II: Unidad de autoinstrucción A. Tarea #1 B. Tarea #2 C. Tarea #3 D. Tarea #4 E. Tarea #5 F. Tarea #6 G. Tarea #7 H. Tarea #8 CAPÍTULO III Análisis Estadístico y Gráfico
Incluye conclusiones, recomendaciones, índice de cuadros, gráficas
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- TESIS DE POSTGRADO -- PANAMÁ; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR