Modulo Docencia Investigación y Extensión - Ortega Marianela; Góndola V., Julio (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Este trabajo se refiere a la autoinstrucción el cual es un método de formación individualizada basada en las técnicas del conocimiento operante de Skinner, consiste fundamentalmente en distribuir todos los conocimientos en pequeñas unidades de formación que deben dominarse completamente antes de pasar a la siguiente; el objetivo de cada unidad esta claramente especificado y el alumno al final de la misma realiza una prueba cuyo resultado actúa como indicador para realizar ejercicios finales adicionales a pasar al siguiente bloque de conocimientos, a veces incluso se le permiten pequeños saltos.
INDICE INTRODUCCIÓN - Cotejo de Objetivo - Cronograma del Curso - Planeamiento por periodo de clase - Definición de Autoinstructivo - Ventaja - Desventaja - Desarrollo del Autoinstructivo Anexo
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR