Presentación y comparación entre la Clase Presencial y la Educación a Distancia - Gallardo, Iris (UDELAS, 2003)
Este trabajo sirve de guía a la futuras prácticas docentes ya sean a distancia o presencial y al que desea comparar la Educación a Distancia con la tradicional forma de enseñanza presencial.