Presentación y comparación entre la Clase Presencial y la Educación a Distancia - Gallardo, Iris; Góndola V., Julio M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Este trabajo sirve de guía a la futuras prácticas docentes ya sean a distancia o presencial y al que desea comparar la Educación a Distancia con la tradicional forma de enseñanza presencial.
INDICE I. Planeamiento Semestral Materia Hist. 300 b Edad Media II. Clase Presencial III. Educación a Distancia IV. Evaluación de la Clase Presencial y a Distancia
Incluye conclusiones, anexos
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- COMPARACIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; CLASE PRESENCIAL -- EVALUCACIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR