Unidad de autoinstrucción : técnicas de protección - Ceballos González, David (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
En este trabajo se visualizan tres capítulos, los cuales detallaremos de la siguiente manera: en el primer capítulo se hace referencia a la historia, los antecedentes, concepto de la educación a distancia. En el segundo capítulo se desarrolla el marco teórico sobre las influencias ambientales sobre el rendimiento y finalmente en el tercer capítulo se presenta la unidad de Auto Instrucción, donde aparecen un conjunto de ocho (8) tareas, con sus informaciones respectivas para que el docente pueda desarrollar a distancia.
INDICE CAPÍTULO PRIMERO: LA EDUCACIÓN A DISTANCIA CAPÍTULO SEGUNDO: TEMA GENERAL DE LA UNIDAD CAPÍTULO TERCERO: LA UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, índice de cuadros, gráficas
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- TESIS DE POSTGRADO; ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR