Estratégicas y principios fundamentales para la puesta en práctica de una didáctica ambiental - Hurtado, Eyda R.; Hernández, Alejandro (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
La educación a distancia es una modalidad que permite el acto educativo mediante diferentes m´wetodos , técnicas, estrategias
INDICE DE CONTENIDO I. Parte : Estrategias para la didáctica ambiental II. Parte. A. Didáctica Ambiental B. La Educación Ambiental C. Inercias de la Educación Ambiental D. Eztrategias Globales y Estrategias de Formación del Profesorado E. Perspectiva de la Educación Ambiental en otros países F. Modelo Didáctico para el programa de la Educación Ambiental
Incluye anexos, conclusión
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; EDUCACIÓN AMBIENTAL -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR