Teoría cognitiva del aprendizaje - Aguilar, Xiomara C.; Gavidia, Vilma (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
La educación a distancia es una modalidad que permite el acto educativo mediante diferentes m´wetodos , técnicas, estrategias
INDICE Capítulo 1. Educación a Distancia Capítulo 2. Unidad de Autoinstrucción A. Tarea no.1 B Tarea no.2 C Tarea no.3 D Tarea no.4 E Tarea no.5
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; APRNDIZAJE -- TEORÍAS -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; CONDUCTISMO -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR