Docencia, investigación, extensión - Rodríguez, Máxima de (UDELAS, 2003)
Este trabajo refleja la labor realizada durante la práctica de docencia, la cual se realizó aplicando dos módulos educativos, uno presencial y el otro por autoinstrucción, poniendo de manifiesto un análisis comparativo, de ambos modelos.