Docencia, investigación, extensión - Rodríguez, Máxima de; Góndola V., Julio M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Este trabajo refleja la labor realizada durante la práctica de docencia, la cual se realizó aplicando dos módulos educativos, uno presencial y el otro por autoinstrucción, poniendo de manifiesto un análisis comparativo, de ambos modelos.
INDICE Instrucción Justificación Antecedentes Parálisis Cerebral Cuadro clínico de la Parálisis Cerebral Trabajo de Docencia Planeamiento Modulo de autoinstrucción
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÓDULOS EDUCATIVOS -- TESIS DE POSTGRADO; PRESENCIAL -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR