Curso de contabililidad tributaria : unidad de autoinstrucción - Chávez Willliams, Ricardo; Gavidia, Vilma (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
La Educación a distancia es un método de aprendizaje en el que no es necesaria la presencia física
INDICE CAPÍTULO I. Educación a Distancia CAPÍTULO II. Unidad de Autoinstrucción A. Tarea no.1 B Tarea no.2 C Tarea no.3 D Tarea no.4 E Tarea no.5 CAPÍTULO III. Análisis estadístico y Gráfico
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; CONTABILIDAD TRIBUTARIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR