Paquete de autoinstrucción sobre el trastorno por déficit de atención con hiperactividad - Pieffer K., Richard H. (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
En este trabajo se llevó a cabo una investigación de comparar dos técnicas de enzeñanza: la Clase Magistral (tradicionalmente utilizada en la docencia universitaria) y la autoinstrucción como opción valiosa de aprendizaje, que cada instante cobra mayor vigencia en los distintos niveles de educación.
INDICE CAPÍTULO 1: EDUCACIÓN A DISTANCIA CAPÍTULO 2: UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN CAPÍTULO 3: INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL. ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO 4: ANÁLISIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, índice de cuadros
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TÉCNICAS DE ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; CLASE MAGISTRAL -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR