Administración en desastres - Degracia V., José Luis (UDELAS, 2008)
El presente trabajo se refiere la Educación a Distancia que es una modalidad que permite el acto educativo mediante diferentes métodos, técnicas, estrategias y medias, en una situación en que alumnos y profesores se encuentran separados físicamente y sólo se relacionan de manera presencial ocasionalmente.