Administración en desastres - Degracia V., José Luis; Gavidia, Vilma (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
El presente trabajo se refiere la Educación a Distancia que es una modalidad que permite el acto educativo mediante diferentes métodos, técnicas, estrategias y medias, en una situación en que alumnos y profesores se encuentran separados físicamente y sólo se relacionan de manera presencial ocasionalmente.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. EDUCACIÓN A DISTANCIA CAPÍTULO II. UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- TESIS DE POSTGRADO; ENSEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR