Manual de auto-instrucción guía de estudio - Fischbach, Karla; Góndola, Julio (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
El curso de Docencia Superior se presentará la relación existente entre la Educación a Distancia y la Presencial, tomando en consideración las ventajas y desventajas de ambas con sus conclusiones y recomendaciones oportunas y los módulos de autoinstrucción.
TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN ENSEÑANZA PROGRAMADA O AUTO-INSTRUCTIVO (BREVE RESEÑA) CAPÍTULO N°1 "DISPOSICIONES GENERALES" CAPÍTULO N°2 "DE LOS DERECHOS Y OBLIGACIONES" CAPÍTULO N°3 "LOS PRINCIPIOS DE LA CONTRATACIÓN PÚBLICA CAPÍTULO N°4 "DE LOS REQUISITOS PREVIOS" CAPÍTULO N°5 "DEL PLIEGO DE CARGOS"
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; MODALIDAD PRESENCIAL -- TESIS DE POSTGRADO; ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR