Integración e inclusión en nuestro país (Unidad de Autoinstrucción) - Layne B., Xiomara G. (UDELAS, 2008)
En este curso de Docencia Superior se estará presentando la relación existente entre la Educación a Distancia y la Presencial, tomando en consideración las ventajas y desventajas de ambas con sus conclusiones y recomendaciones oportunas.