Integración e inclusión en nuestro país (Unidad de Autoinstrucción) - Layne B., Xiomara G. (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
En este curso de Docencia Superior se estará presentando la relación existente entre la Educación a Distancia y la Presencial, tomando en consideración las ventajas y desventajas de ambas con sus conclusiones y recomendaciones oportunas.
INDICE Capítulo I. La Relación existente entre la Educación a Distancia y la Presencial Capítulo II. Unidad de Autoinstrucción Capítulo III. Análisis Estadístico y Gráfico Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- TESIS DE POSTGRADO -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PRESENCIAL -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR