Consideraciones generales sobre los métodos de tratamiento - Edmonds, Isidora de (UDELAS, 2008)
A continuación se resume en este documento todo lo concerniente a la Educación a Distancia, así como la autoinstrucción que son modelos de enseñanza aprendizaje que se están utilizando en la Educación Moderna y nuestro país no deja de lado el mismo.