Consideraciones generales sobre los métodos de tratamiento - Edmonds, Isidora de (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
A continuación se resume en este documento todo lo concerniente a la Educación a Distancia, así como la autoinstrucción que son modelos de enseñanza aprendizaje que se están utilizando en la Educación Moderna y nuestro país no deja de lado el mismo.
INDICE DE CONTENIDO CAPÍTULO 1. Educación a Distancia CAPÍTULO 2. Unidad de Auto Instrucción CAPÍTULO 3. Análisis Estadístico y Gráfico
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- TESIS DE POSTGRADO; ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; AUTOINSTRUCCIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR