Didáctica en la enseñanza a nivel superior - Jiménez, Gisela; Caterson, Olivia; Hernández, Alejandro (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Se refiere a una inadecuada utilización de la didáctica en Universidades de Colón
INDICE I. CAPÍTULO: MARCO CONCEPTUAL II. CAPÍTULO: PLANEAMIENTO DIDÁCTICO III. CAPÍTULO: ESTRATEGIAS Y ENCUESTAS EVALUADORAS DE LA APLICACIÓN DIDÁCTICA EN ALGUNAS UNIVERSIDADES DE LA PROVINCIA DE COLÓN IV. CAPÍTULO: LA CASUISTICA COMO LA MEJOR Y MÁS NOVEDOSA FORMA DE APLICACIÓN DIDÁCTICA
Incluye conclusiones, añexos
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIDACTICA -- TESIS DE POSTGRADO; ENSEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR