"Las técnicas y métodos de estudio en función del mejoramiento del rendimiento escolar, en estudiantes del séptimo nivel, de la Academia Bilingüe Árabe Panameña" - D'angelo, Sarid (UDELAS, 2004)
El proyecto representa una respuesta a la gran inquietud que se tiene sobre el rendimiento académico de los estudiantes, cuyos resultados académicos no son halagadores. Existen diversas técnicas y métodos de estudio que se pueden utilizar para obtener, una mejor comprensión, aprendizaje y rendimiento académico.