"Las técnicas y métodos de estudio en función del mejoramiento del rendimiento escolar, en estudiantes del séptimo nivel, de la Academia Bilingüe Árabe Panameña" - D'angelo, Sarid; Holder, Joseph (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
El proyecto representa una respuesta a la gran inquietud que se tiene sobre el rendimiento académico de los estudiantes, cuyos resultados académicos no son halagadores. Existen diversas técnicas y métodos de estudio que se pueden utilizar para obtener, una mejor comprensión, aprendizaje y rendimiento académico.
INDICE CAPÍTULO I: LAS TÉCNICAS Y MÉTODOS DE ESTUDIO EN FUNCIÓN DEL MEJORAMIENTO DEL RENDIMIENTO ESCOLAR CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA Y CONCEPTUAL CAPÍTULO III: ASPECTO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Incluye conclusiones, resumen, anexos, lista de cuadros, lista de gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: TÉCNICAS DE ESTUDIO -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; ESTUDIO -- TESIS; LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA