Aprendizaje del adulto - Chong, Arturo; Rodríguez, Maxima de; Vásquez, Víctor M.; Cusatti, Vielka; Hernández, Alejandro (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Presenta sobre la educación de adultos esta organizada en servicios educativos que tradiconalmente s han dedicado a la alfabetización
ÍNDICE DE CONTENIDO CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O COCNEPTUAL 2.1 Aprendizaje del adulto 2.2 Definición de cocneptos relacionados con el aprendizaje del adulto 2.3 Antecedentes históricos de la educación de adultos en Panamá 2.4. Apendizaje adulto 2.5 Teorías del aprendizaje 2.6 La educación a distiancia: La modalidad educativa 2.7. Secuencia de las actividades de aprendizaje 2.8 Análisis de la literatura
Incluye anexos, conclusiones, recomedaciones
Incluye de términos, artículos de internet
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; APRENDIZAJE DE ADULTO -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR