Módulo docencia investigación y extensión - Acosta, Nieves M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
El aprendizaje y perfeccionamiento como docente al nivel de la capacitación en la educación superior
ÍNDICE -INTRODUCCIÓN -COTEJO DE OBJETIVOS -CRONOGRAMA -PLANEAMIENTO SEMANAL -¿QUÉ ES UN MATERIAL DE AUTOINSTRUCCIÓN? -ANÁLISIS DE LA PRÁCTICA DOCENTE
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; APRENDIZAJE -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR