Unidad de autoinstrucciónl - Abrego, Ildeman (UDELAS, 2008)
Señala que la educación es una nueva modalidad que ofrecen muchas instituciones educativas. tiene como objetivo facilitar al estudiante las herramientas necesarias para su aprendizaje sin necesidad de acudir físicamente a la institución educativa.