Unidad de autoinstrucciónl - Abrego, Ildeman (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala que la educación es una nueva modalidad que ofrecen muchas instituciones educativas. tiene como objetivo facilitar al estudiante las herramientas necesarias para su aprendizaje sin necesidad de acudir físicamente a la institución educativa.
ÍNDICE GENERAL I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II. UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN III. ANÁLIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIORPROYECTO; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR