Valores Económicos - Biscaino, Marcia (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Indica que la educación a distancia es el complemento idóneo y necesario de la llamada enseñanza tradicional , ella la enriquece y complementa más allá de un tiempo y un espacio concreto.
ÍNDICE GENERAL I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II. UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN III. ANÁLIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIORPROYECTO; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR