Consejería en la educación - Gómez, Sonia (UDELAS, 2008)
Señala la que la educación es una modalidad educativa que ofrece métodos técnicas y recursos que hacen más efectivos y flexible el proceso de enseñanza - aprendizaje, que busca ampliar las posibilidades para que trabajadores y público en general.