Consejería en la educación - Gómez, Sonia (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala la que la educación es una modalidad educativa que ofrece métodos técnicas y recursos que hacen más efectivos y flexible el proceso de enseñanza - aprendizaje, que busca ampliar las posibilidades para que trabajadores y público en general.
ÍNDICE GENERAL I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II. UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN III. ANÁLIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIORPROYECTO; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR