El estado y la familia frente al menor en riesgo social - Gallardo, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Señala la responsabilidad que tiene el estado y la familia en la transición del menor en condición normal al de riesgo social aprehendido por la Policía de la Niñez.
ÍNDICE GENERAL I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II. UNIDAD DE AUTOINSTRUCCIÓN III. ANÁLIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO
Incluye anexos, conclusión y recomendación
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIORPROYECTO; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR