Procedimiento de trabajos seguro en espacio confinado en Cajones pluviales, proyecto renovación Colón - Jiménez, Kevin (UDELAS, 2018)
Diseña un procedimiento de trabajo seguro en espacio confinado en los trabajos de limpieza y mantenimiento de cajones pluviales