Procedimiento de trabajos seguro en espacio confinado en Cajones pluviales, proyecto renovación Colón - Jiménez, Kevin (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Diseña un procedimiento de trabajo seguro en espacio confinado en los trabajos de limpieza y mantenimiento de cajones pluviales
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2. Portafolio De Actividad CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos de la capacitación
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME-COLÓN