Guía general para la prevención de incendios para los trabajadores de la empresa Marc Construction - Ibarra, Elvis (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Indica la necesidad de crear una guía para prevención de incendios
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2. Portafolio De Actividad CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME-COLÓN