Docencia e investigación - Fong, Dona; Gondola V.Julio M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la importancia de la escuela en la evolución del niño, haciendo énfasis en las características del desarrollo del lenguaje en la niñez intermedia.
TABLA DE CONTENIDO I. Educación a Distancia II. Autoinstruccción III. Análisis Estadísticos y gráfico Concluciones
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR