Actividades Luúdicas - Cadogan, Milca; Gondola V.Julio M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Aplica las técnicas tanto en el trabajo individual, como en el intercambio profesor-estudiante desarrollando nuevos paradigma educativos para que estén al alcance de todos.
TABLA DE CONTENIDO I. Educación a Distancia II. Autoinstruccción III. Análisis Estadísticos y gráfico Concluciones
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR