Compendio de docencia - Hilaria Gonzalez; Gondola V.Julio M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Demostra y aplica las técnicas tanto en el trabajo individual, como en el intercambio profesor-estudiante
TABLA DE CONTENIDO I. Cotejo de objetivos II. Micro planificación docente III. Autoinstruccción IV. Micro planificación docente
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR