Actualización del manual de seguridad e higiene de la empresa de Colón Container Terminal Sección 11 en lo concerniente a los trabajadores manuales de puerto - Caraballo, José (UDELAS, 2017)
Recomienda actualizaciones al Manual de Seguridad de la Empresa Container Terminal en lo concerniente a los estibadores