Medición del estrés laboral percibido en el puesto de recepcionistas de la telefonía PCCW teleservises - Gallardo Liska (UDELAS, 2018)
La finalidad de esta investigación es identificar los factores de riesgos asociados a la generación de estrés laboral en el puesto de trabajo de recepcionista y de esta manera adecuar el trabajo a la persona según sus capacidades.