Medición del estrés laboral percibido en el puesto de recepcionistas de la telefonía PCCW teleservises - Gallardo Liska (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
La finalidad de esta investigación es identificar los factores de riesgos asociados a la generación de estrés laboral en el puesto de trabajo de recepcionista y de esta manera adecuar el trabajo a la persona según sus capacidades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II MARCO TEORICO 2.1 El estrés 2.1.1 Síntomas del estrés 2.1.2 Factores estresores 2.2 estrés laboral y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- TESIS; ESTRÉS; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME-COLÓN