Manual de prevención de riesgo laborales en los trabajos de excavación para la empresa constructora Urbana s.a - Albis, Karolyn (UDELAS, 2018)
Crea un manual de prevención para los riesgos laborales existentes en la empresa. Desglosa los riesgos en el proceso de trabajo de excavación en la empresa.