Manual de prevención de riesgo laborales en los trabajos de excavación para la empresa constructora Urbana s.a - Albis, Karolyn (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Crea un manual de prevención para los riesgos laborales existentes en la empresa. Desglosa los riesgos en el proceso de trabajo de excavación en la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Marco de referencia Institucional CAPÍTULO II Descripción de la práctica profesional 2.1 Actividades realizadas 3.1 Análisis de los resultados
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- TESIS; SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME-COLÓN