Guía de Prevención de riesgos laborales en el oficio de barbero - Del Cid, Diógenes (UDELAS, 2018)
Crea un manual de prevención para los riesgos laborales de los barberos, a fin de lograr una mejor calidad en su condición laboral y puedan ofertar un servicio a toda su clientela.