Guía de Prevención de riesgos laborales en el oficio de barbero - Del Cid, Diógenes (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Crea un manual de prevención para los riesgos laborales de los barberos, a fin de lograr una mejor calidad en su condición laboral y puedan ofertar un servicio a toda su clientela.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Marco de referencia del proyecto CAPÍTULO II Descripción del proyecto 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO-COLÓN