Nivel de conocimiento sobre daños ergonómicos en trabajadores de la Empresa Marc Constructions - De León , Tiffany (UDELAS, 2018)
La investigación pretende hacer un aporte teórico con la formulación de recomendaciones prácticas para el ajuste del puesto de trabajo a los principales y lineamientos de la ergonomía