Nivel de conocimiento sobre daños ergonómicos en trabajadores de la Empresa Marc Constructions - De León , Tiffany (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
La investigación pretende hacer un aporte teórico con la formulación de recomendaciones prácticas para el ajuste del puesto de trabajo a los principales y lineamientos de la ergonomía
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Aspectos Generales de la investigación CAPÍTULO II Marco Teórico 2.1 Marco Teórico referencial 2.2 Ergonomía 3 Estructura organizativa y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS; ERGONOMÍA -- TESIS; SALUD OCUPACIÓNAL -- TESIS; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS-COLÓN